Asociación Mitre aprovechó mejor sus momentos

El equipo de la Plazoleta le ganó bien a Independiente y el lunes se medirá otra vez contra Villa Luján

AYUDÓ. Skibsky convierte una de sus bandejas; en total, anotó 11 puntos. PRENSA FTB AYUDÓ. Skibsky convierte una de sus bandejas; en total, anotó 11 puntos. PRENSA FTB
17 Marzo 2012
Asociación Mitre se impuso nuevamente a Independiente, por 95 a 90, por el Torneo Amistad que hace disputar la Federación Tucumana de Basquet.

Los continuos desaciertos en defensa en el conjunto "rojo", en la primera parte, hizo que su rival consiguiera sacar por momentos 15 puntos en el electrónico y terminar con más de 11. En ese sentido, aprovechó bien el juego de Juan Pablo y Enrique Muruaga, que convirtieron 34 entre ambos.

La segunda parte cambió radicalmente el partido. Los "rojos" comenzaron a apretar las marcas y a acertar más, teniendo sus mejores exponentes a Esteban Velasco y Julio Ahumada, que llegaron a ponerse sólo a dos puntos. Pero fallaron al final y el score terminó 95 a 90.

El torneo continuará el lunes, con el partido entre Asociación Mitre y Villa Luján.