Uno x uno del triunfo de San Martín ante All Boys en Floresta

Con muchos puntos altos, Nahuel Banegas fue la figura de la cancha.

BUENAS INTENCIONES. Brian Andrada supera a Francisco Gatti. El 10 de San Martín intentó generar desequilibrio por las bandas, pero no siempre lo consiguió. Fotos de Matias Nápoli Escalero - Especial para La Gaceta BUENAS INTENCIONES. Brian Andrada supera a Francisco Gatti. El 10 de San Martín intentó generar desequilibrio por las bandas, pero no siempre lo consiguió. Fotos de Matias Nápoli Escalero - Especial para La Gaceta
19 Junio 2023

Darío Sand (7)

No tuvo mucho trabajo, pero en el segundo tiempo aportó dos atajadas tremendas: la primera ante un remate de afuera del área y luego un mano a mano con Amilivia.

Ismael Quílez (7)

Seguro en la marca y determinante cada vez que pasó al ataque. Con sus escaladas generó bastante peligro.

Juan Orellana (7)

Estuvo firme en el juego aéreo, frustrando los avances del local. Además se mostró sobrio en cada salida.

Franco Meritello (7)

Se jugó la vida en cada pelota. En el primer tiempo había sufrido un golpe que encendió las alarmas en el banco. Completó los 90 minutos en gran nivel.

Nahuel Banegas (9)

En cada juego parece sentirse más cómodo. Clausuró su banda y fue muy peligroso cada vez que pasó al ataque, tal es así que el gol llegó tras una escalada suya.

Leandro Ciccolini (6)

Empezó bien, intentando ser decisivo en el uno contra uno, pero después fue perdiendo intensidad y terminó muy cansado.

Gustavo Abregú (6)

Bien en la marca, aunque se lo notó solo en el medio campo. En varios tramos, sobre todo del primer tiempo, se vio superado numéricamente por los rivales.

Gervasio Núñez (4)

Estuvo muy impreciso con la pelota, no aportó marca ni juego. Fue reemplazado antes de los 15 minutos del segundo tiempo.

Brian Andrada (6)

Fue el volante que más intentó desequilibrar por la banda izquierda. Generó algunas situaciones pero no las finalizó como pedía la jugada.

Agustín Colazo (4)

Erró un gol increíble cuando el partido estaba 0-0. Cuando pasó a la mitad de la cancha aportó sacrificio.

Emanuel Dening (7)

Poco participativo, pero cuando debió aparecer anotó el gol que valió tres puntos.