Independiente venció a Sarmiento y se alejó del fondo de la tabla

El conjunto dirigido por Zielinski se reencontró con el triunfo tras dos derrotas y un empate.

09 Junio 2023

Independiente le ganó a Sarmiento por 2 a 0 en el estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini, en un partido válido por la fecha 20 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Los tantos del "rojo" fueron anotados por Matías Giménez a los 37´del primer tiempo y a los 7´de la segunda parte.

De esta forma, el conjunto dirigido Ricardo Zielinski se reencontró con el triunfo tras dos derrotas y un empate. Con 21 puntos, avanzó dos escalones y se despegó del lote de equipo que buscan alejarse del temido último puesto de la tabla general.

Por su parte, Sarmiento resignó un invicto de seis fechas y vio vulnerada su valla después de cinco partidos.