Manchester City eliminó Bayern Múnich y sacó chapa de candidato

El equipo inglés se impuso cómodo en el resultado global ante un rival complicado.

19 Abril 2023

Manchester City sacó la chapa de candidato esta tarde tras eliminar al poderoso Bayern Múnich en el estadio "Allianz Arena", de Alemania, y meterse en las semifinales de la Champions League.

El local no pudo dar vuelta la serie luego de que los "ciudadanos" golearan 3 a 0 en la ida. El noruego Erling Haaland, que en el primer tiempo erró un penal, puso el 1 a 0 para los ingleses a los 12 minutos del complemento, mientras que Joshua Kimmich anotó el empate sobre el final.

En las semifinales, el City se encontrará con otro gigante del viejo continente, Real Madrid, que ayer dejó en el camino a Chelsea en Inglaterra.