Boca tuvo una leve mejoría, pero no pudo con San Lorenzo en el debut de Almirón

"Pol" Fernández, en contra, anotó el gol que le dio el triunfo al "ciclón".

12 Abril 2023

Boca Juniors, que tuvo el debut de Jorge Almirón como director técnico, cayó 1 a 0 esta tarde ante San Lorenzo en el clásico de la fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol (LFP).

Guillermo "Pol" Fernández, a los 10 minutos del primer tiempo, marcó contra su propio arco y le dio el triunfo al "ciclón" en el estadio "Nuevo Gasómetro".

El "xeneize" mostró una leve mejoría, a pesar de jugar gran parte del segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Jorge Figal, pero no pudo vencer la resistencia de la defensa y del arquero Augusto Batalla.

Por su parte, con esta victoria, el equipo de Boedo llegó a los 23 puntos 23 puntos, uno menos que el líder, River Plate, que jugará mañana ante Gimnasia y Esgrima La Plata en el "Más Monumental".