La Selección en Santiago: el increíble gol que falló Lautaro Martínez casi abajo del arco

El delantero de Inter de Milán no tuvo una buena noche.

Lautaro Martínez. Lautaro Martínez.
28 Marzo 2023

La Selección Argentina se floreó ante Curazao y la apabulló por 7 a 0 en Santiago del Estero. El equipo dirigido por Lionel Scaloni festejó en grande y con varios goles, pero hubo un jugador que no tuvo la suerte de convertir: Lautaro Martínez. De hecho, el delantero de Inter tuvo la situación más clara cuando el partido estaba 0-0 y la desperdició de forma increíble.

En los primeros minutos del primer tiempo, el "Toro" recibió un pase perfecto de Lionel Messi que lo dejó bajo el arco y casi sin arquero y el delantero se pasó, trabó su pie con la pelota y no pudo empujarla. Incluso la pelota salió hacia atrás.

La defensa y el "Dibu" no sufrieron sobresaltos

La Selección Argentina se llevó por delante a Curazao y además de la maravillosa noche ofensiva que tuvo el equipo, pocos hablaron de la labor defensiva del equipo. Algunos hinchas dirán que fue perfecta y otros, que el rival prácticamente no inquietó a Emiliano Dibu Martínez.

Fueron prácticamente nulas las llegadas del visitante y en las redes comenzaron a circular memes sobre la tranquilidad del arquero durante el partido.

Lo mismo corrió para Franco Armani, quien lo reemplazó para sumar minutos cuando promediaba el complemento.