Los Pumas 7s derrotaron a Francia y se consagraron bicampeones en Vancouver

Los argentinos se llevaron la victoria por 33 a 21.

CAMPEONES. Los Pumas 7s se quedaron por segundo año consecutivo con la Copa de Oro en Vancouver. CAMPEONES. Los Pumas 7s se quedaron por segundo año consecutivo con la Copa de Oro en Vancouver. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/LOSPUMAS7ARG
06 Marzo 2023

Los Pumas 7s, el seleccionado argentino de rugby seven logró una gran victoria ante Francia por 33 a 21 y se coronó como bicampeón de la Copa de Oro en Vancouver, Canadá, por la séptima etapa del circuito mundial.

Los argentinos habían derrotado en semifinales a Irlanda por 14-7 y definieron la medalla de oro ante rancia, que en la otra semi había vencido a Australia, por 26-12.

Los Pumas 7s venían conseguir la medalla de plata en Los Angeles, luego de caer ante Nueva Zelanda, por 22-12, en el estadio Dignity Health Sports Park de Carson, California.