Barcelona sorprendió al Real Madrid en la Copa del Rey

Los "culé" ganaron por la mínima en el partido de ida de las semifinales que se jugó en la capital española.

02 Marzo 2023

Barcelona obtuvo un importante triunfo por 1 a 0 esta tarde ante Real Madrid en el estadio "Santiago Bernabeú", donde se jugó el partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey.

El único gol del encuentro fue marcado por el brasileño Eder Militao, a los 26 minutos del primer tiempo, en contra de su propio arco luego de una mala salida del conjunto local.

Los catalanes supieron contener la arremetida del equipo "blanco", que fue por la igualdad en el complemento.

La revancha se jugará el 5 de abril en el "Camp Nou", donde se definirá al finalista que se medirá en el duelo decisivo con el ganador del cruce entre Athletic Bilbao y Osasuna.