Boca ganó 3 a 1 y volvió a sonreír

El bicampeón venció como local 3 a 1 al equipo que dirige Martín Palermo, quien fue recibido con honores.

19 Febrero 2023

Tras el homenaje a Martín Palermo, Boca tuvo un duro primer tiempo ante Platense. A los 9 minutos abrió el marcador Nicolás Figal, de cabeza, estableció el 1 a 0 para Boca, después de un muy buen centro de Romero desde el córner derecho.

La sonrisa no le duró mucho tiempo al equipo local. Una muy mala salida defensiva de Sergio Romero (despeje hacia al medio con su derechazo) culmina en el rápido empate de Platense. Lo marcó Nicolás Servetto, que aprovechó un rebote en Figal en el área y solo tuvo que empujarla.

A los 35 minutos, Boca volvió a marcar. Langoni aprovechó un pase atrás, lo interceptó y se fabricó un mano a mano que ganó Arce, que Merentiel logró capitalizar en el rebote. Lo gana Boca 2 a 1, en un partido intenso y luchado.

Los hinchas y los espectadores debieron esperar hasta los 30 minutos del segundo tiempo para volver a gritar gol.

En un contragolpe, Norberto Briasco capitalizó una acción individual, se hamacó hacia adentro y sacudió la red visitante. Ahora el Xeneize lo gana 3 a 1.