Monteros Vóley no pudo ante UPCN y jugará hoy por el tercer puesto

El “Naranja” cayó derrotado por 3-0 en semifinales ante el equipo más ganador de la Liga.

NO ALCANZÓ. Juan Vasquez salta al ataque de la pelota. NO ALCANZÓ. Juan Vasquez salta al ataque de la pelota. FOTO GENTILEZA PRENSA DE MONTEROS VOLEY
22 Diciembre 2022

Monteros Vóley no pudo seguir sosteniendo su buen andar en la Copa ACLAV y cayó derrotado ante UPCN por 3-0 con parciales de 25-19, 25-16 y 25-18, y deberá jugar hoy por el tercer y cuarto puesto ante Paracao.

El “Gremio” fue muy agresivo desde el servicio, y eso hizo que el “Naranja” no pueda jugar pelotas cómodas en ataque. Jugó con mucha intensidad, sin cometer errores, y se llevó el primer parcial de la mano de Gabriel Santos, quien terminó como goleador del encuentro con 19 unidades.

En Monteros, el equipo de Leonardo Patti, buscaba reordenar el equipo con el ingreso de Jeremías Sarmiento por Máximo Mansilla

El “Naranja” sostenía los ataques de Gabriel y Armoa, pero no podía efectivizar los contraataques. UPCN nunca bajó la intensidad del partido, y lo cerró en un 3-0.

La definición del tercer y cuarto puesto, entre Monteros Voley y Paracao será hoy, desde las 18.