Argentina campeón: qué fue lo primero que pidió Messi tras el triunfo en Qatar

El Capitán de la Selección argentina festejó con su familia el campeonato de Argentina en el Mundial de Qatar.

Argentina campeón: qué fue lo primero que pidió Messi tras el triunfo en Qatar FOTO TOMADA DE INFOBAE.COM
18 Diciembre 2022

Argentina se consagró campeón en la final del Mundial de Qatar 2022. Tras un intenso partido contra Francia, Lionel Messi pidió que sus tres hijos se acerquen al interior de la cancha para poder festejar junto a ellos.

Luego de ganar por penales al conjunto francés, el capitán de la Selección argentina se tomó un momento para ir a saludar desde lejos a sus seres queridos que lo acompañaba desde la tribuna. Allí, el Capitán pidió que Thiago, Mateo y Ciro bajen al campo de juego para poder abrazarlos.

Minutos después del pedido, los familiares de Lionel ingresaron a la cancha para celebrar junto al crack rosarino. Su madre, Celia María Cuccittini, se apresuró a sorprender a su hijo por detrás con un abrazo. Atrás de ella llegaron los pequeños Thiago, Mateo y Ciro para festejar con su papá.

Messi abraza a uno de sus hijos tras el triunfo en la final de Qatar Messi abraza a uno de sus hijos tras el triunfo en la final de Qatar

Lionel Messi, el mejor jugador del Mundial de Qatar 2022

Lionel Messi fue elegido como el mejor futbolista del Mundial tras llevar a Argentina a ganar el título en el triunfo 4-2 sobre Francia en la tanda de penales de la final. Messi hoy, además, realizó dos golazos.

Argentina, que conquistó su tercer título mundial, arrasó con los premios, ya que Emiliano Martínez fue elegido como el mejor arquero del torneo y Enzo Fernández como el mejor jugador joven.

El francés Kylian Mbappé, que marcó los tres goles de su equipo en los 120 minutos del empate ante Argentina, se quedó con el Botín de Oro.