Tigre le ganó a Independiente y se ilusiona con la Copa Sudamericana

El equipo de Victoria, Buenos Aires, venció 2 a 1 al "Rojo" de Avellaneda.

Escena del partido. FOTO TOMADA DE TWITTER @catigreoficial Escena del partido. FOTO TOMADA DE TWITTER @catigreoficial
09 Octubre 2022

Tigre venció hoy a Independiente por 2 a 1 como local, y se acerca a la clasificación para la Copa Sudamericana.

El encuentro se disputó en Victoria, provincia de Buenos Aires, por la fecha 24 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El delantero Blas Armoa marcó los dos tantos para el local; mientras Alan Soñora anotó para el “Rojo” de Avellaneda. Todos, en el primer tiempo.

Al conjunto del DT Diego Martínez le bastó una ráfaga del primer tiempo para llevarse una victoria clave que lo posiciona en puestos de clasificación para la Sudamericana: se ubica séptimo en la tabla anual con 57 puntos, dos por encima de Estudiantes de La Plata, que por ahora se quedaría afuera.

Independiente cosechó su segunda caída consecutiva en medio de las dudas por la continuidad de Julio Falcioni en el banco de suplentes, tras el triunfo en las elecciones de Fabián Doman, consignó el sitio Noticiasargentinas.com.