Talleres festejó ante Colón con dos golazos de Garro

"Pulguita" Rodríguez fue titular en el "Sabalero".

18 Septiembre 2022

Talleres de Córdoba derrotó esta noche por 2 a 0 a Colón de Santa Fe en el estadio "Mario Alberto Kempes", por la fecha 20 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Dos golazos de Rodrigo Garro le bastaron a "La T" para superar al "Sabalero": a los 24 minutos con un remate lejano que se metió en el ángulo y el segundo, en tiempo recuperado de la primera parte, picando la pelota por arriba del cuerpo del arquero Ignacio Chicco.

El tucumano Luis Miguel Rodríguez fue titular en la visita, que no encuentra el camino en un torneo en el que quedó lejos de los que pelean por el título.

Los cordobeses, que venían de empatar con Atlético Tucumán, llegaron a los 22 puntos y salieron de la zona baja de la tabla de posiciones.