Lanús derrotó a Banfield en el clásico del sur del conurbano bonaerense

El "Granate" se impuso con los tantos de Cabral y de Orozco. Chávez descontó para el "Taladro".

18 Septiembre 2022

Lanús se hizo fuerte esta tarde ante Banfield y lo derrotó 2 a 1 en el clásico del sur del conurbano bonaerense que se disputó en estadio "Florencio Solá", por la fecha 20 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El ex Atlético Tucumán Yonathan Cabral marcó el primer tanto del encuentro en tiempo recuperado del primer tiempo. Franco Orozco amplió la ventaja en el minuto 85 del duelo. Sin embargo, tres minutos después, el "Taladro" se metió en partido con un gol de Andrés Chávez.

El local jugó con un jugador menos desde los 66 minutos por la expulsión de Aarón Quirós, quien vio la doble amarilla.

Lanús terminó festejando en el clásico y pudo salir del fondo de la tabla de posiciones luego de no conocer la victoria en las últimas cuatro jornadas.