Patronato consiguió un triunfo clave ante Platense y se ilusiona con la permanencia

Con un hombre menos durante más de 50 minutos, los entrerrianos se impusieron por la mínima.

FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/CLUBPATRONATOOF FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/CLUBPATRONATOOF
09 Septiembre 2022

Patronato de Paraná le ganó 1 a 0 esta noche a Platense en el estadio "Presbítero Bartolomé Grella", por la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El único tanto del encuentro lo anotó el experimentado defensor Carlos Quintana con un cabezazo preciso en el minuto 67.

El "Patrón" jugó con un hombre menos desde los 39 minutos por la polémica expulsión del ex San Martín Marcelo Estigarribia. Sobre el final del encuentro, en tiempo recuperado, Ayrton Costa vio la roja en el "Calamar".

Los entrerrianos siguen el zona de descenso directo, pero volvieron a descontarles puntos a sus rivales directos: quedó a dos de Aldosivi y a cinco de Central Córdoba de Santiago del Estero.