Con dos asistencias de Messi, el PSG goleó a Nantes en la liga de Francia

El equipo del astro argentino se destacó hoy en el triunfo por 3 a 0.

Lionel Messi. FOTO TOMADA DE TWITTER @PSG_espanol Lionel Messi. FOTO TOMADA DE TWITTER @PSG_espanol
03 Septiembre 2022

Paris Saint Germain (PSG)  goleó al Nantes 3 a 0 por la sexta fecha de la Ligue 1. El conjunto parisino es puntero del torneo de Francia, junto  con el Marsella que ganó su encuentro ante Auxerre.

El argentino Lionel Messi fue lo mejor del conjunto de París, más allá de no haber anotado. Fue figura en el conjunto de Christophe Galtier con sus dos asistencias para los tantos del francés Kylian Mbappe.

Dos apariciones bastaron para quedarse con el triunfo ante Nantes. A los 18 minutos de la primera parte y a los 23 del complemento, Messi asistió a Mbappé que rompió la defensa del guardameta Alban Lafont para el 2 a 0. Luego, Nuno Mendes amplió el marcador en lo que pudo haber sido una goleada aún más abultada, consignó el sitio Noticiasargentinas.com.

Olympique de Marsella, el otro puntero de la Ligue 1, venció 2 a 0 al Auxerre en el Stade de l'Abbé-Deschamps, con tantos del brasilero Gerson y del chileno Alexis Sánchez.