Villarreal sorprendió al Atlético de Madrid de Simeone

El "Submarino amarillo" ganó 3 a 0 con tres argentinos de titulares.

21 Agosto 2022

Villarreal, que contó con los argentinos Gerónimo Rulli, Giovani Lo Celso y Juan Foyth como titulares, sorprendió al Atlético Madrid de Pablo Simeone en el estadio "Wanda Metropolitano" y lo derrotó 2 a 0, en uno de los partidos de la segunda fecha de LaLiga de España.

El mediocampista español Yeremi Pino (73') abrió el marcador para el "Submarino amarillo" y dos minutos después se retiró lesionado reemplazado por el nigeriano Samuel Chukwueze. Gerard Moreno convirtió el segundo tanto cuando se terminaba el encuentro.

En el "Colchonero" fue titular el defensor cordobés Nahuel Molina, ex Boca Juniors, quien se fue expulsado con roja directa a los 48 minutos del segundo tiempo y, en la segunda parte, ingresaron sus compatriotas el mediocampista Rodrigo de Paul y Ángel Correa.