San Martín de Tucumán, en la pelea: cómo quedó la tabla de la Primera Nacional

El conjunto de Pablo De Muner igualó 2 a 2 en Floresta.

FOTO TOMADA DE TWITTER @CASMOficial FOTO TOMADA DE TWITTER @CASMOficial
20 Agosto 2022

San Martín retomó el segundo puesto del torneo de Primera Nacional, tras el empate como visitante ante All Boys.

El conjunto de Pablo de Muner logró un sacrificado 2 a 2, luego de sobrellevar el 2 a 0 hasta el minuto 36 del segundo tiempo, en Floresta.

Con esta igualdad, el “Santo” volvió a ubicarse en el segundo lugar de la tabla, con 52 puntos y una diferencia a favor de 16 goles.

Este último dato le permitió a San Martín ser escolta nuevamente de Belgrano de Córdoba, que el viernes había vencido 1 a 0  a Instituto, escolta hasta ese momento.

“La Gloria” cordobesa se ubicó ahora en tercer lugar con el mismo puntaje de San Martín: 52 puntos (+14 de diferencia).

Parte de la tabla de posición. IMAGEN TOMADA DE promiedos.com.ar Parte de la tabla de posición. IMAGEN TOMADA DE promiedos.com.ar