Aldosivi arruinó el debut de Kudelka en Lanús en un accidentado duelo

Silvia marcó el único tanto del partido jugado en el sur bonaerense.

31 Julio 2022

Aldosivi de Mar del Plata superó esta tarde a Lanús, que tuvo el debut de Frank Darío Kudelka como entrenador, por 1 a 0, como visitante, en el marco de un accidentado partido por un duro choque de cabezas entre Iván Cazal e Ian Escobar.

El gol de la victoria fue convertido por el uruguayo Santiago Silva a los 46 minutos del segundo tiempo del partido jugado en el estadio Ciudad de Lanús por la undécima fecha del torneo 2022 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El cotejo estuvo demorado cerca de veinte minutos por un duro e impactante choque de cabezas entre Cazal y Escobar. El defensor del "Tiburón" debió ser trasladado en ambulancia y el encuentro no se reanudó hasta el retorno de los paramédicos al estadio.

"El jugador tuvo un traumatismo de cráneo con pérdida transitoria del conocimiento. Se le hizo una tomografía computada y permanecerá en el sanatorio Finocchieto durante 48 a 72 horas, siendo evaluado por un neurocirujano", informaron desde la institución marplatense.