Bareiro volvió a marcar en el empate de San Lorenzo con Banfield

Se convirtió en el artillero del torneo 2022 de la Liga Profesional de Fútbol, con seis tantos.

Banfield y San Lorenzo empataron 1-1. FOTO TOMADA DE TWITTER @afa Banfield y San Lorenzo empataron 1-1. FOTO TOMADA DE TWITTER @afa
17 Julio 2022

Banfield y San Lorenzo empataron hoy 1 a 1. El paraguayo Adam Bareiro volvió a marcar para el equipo “azulgrana” y se convirtió en el artillero del torneo 2022 de la Liga Profesional de Fútbol, con seis tantos.

El delantero del "Ciclón" abrió el marcador, de tiro penal, a los 21 minutos del primer tiempo, pero el "Taladro" lo empató, a los 38, mediante Matías González.

Ambos equipos no pudieron seguir con su racha ganadora y se conformaron con un empate en el Florencio Sola, que los deja en la zona media de la tabla de posiciones.

Banfield, que venía de clasificarse a los octavos de final de la Copa Argentina, llegó a los 12 puntos, mientras que San Lorenzo, con el envión del clásico contra Boca Juniors, ahora tiene 11 unidades.

Este fue el quinto empate en el torneo para el equipo de Rubén Darío Insúa, quien contó con el debut de los refuerzos Gastón Campi y Juan Ignacio Méndez.

En Banfield atajó Facundo Cambeses en lugar del experimentado Enrique Bologna y no jugó Giuliano Galoppo por su inminente venta a San Pablo, de Brasil. (Télam)