La Reserva de Atlético igualó ante Colón en Santa Fe

Isa Luna y Alanís anotaron para los tucumanos.

FESTEJO. Los jugadores decanos saludan a Alanís en la celebración del segundo gol. FESTEJO. Los jugadores "decanos" saludan a Alanís en la celebración del segundo gol. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/ATOFICIAL
03 Junio 2022

Con goles de Kevin Isa Luna y Walter Alanís, Atlético igualó 2 a 2 ante Colón, en Santa Fe, por la primera fecha del torneo de Reserva de la Liga Profesional Argentina.

Los dirigidos por Martín Anastacio formaron con Lescano; Soria, Morales, Duarte, Valor; Lagos, Albornoz, Naranjo, J. Romero; Alanís e Isa Luna.

GOLEADOR. Kevin Isa Luna festeja la apertura del marcador. GOLEADOR. Kevin Isa Luna festeja la apertura del marcador. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/ATOFICIAL

Isa Luna, delantero de 21 años, a los 20 minutos, adelantó a los tucumanos, mientras que a los 34, Santino Sciacqua empató para los santafesinos.

Ya en el segundo tiempo, Alanís a los 34 puso el 2 a 1, pero a los 41, Jiménez selló el 2 a 2.