Unión consiguió una histórica clasificación a los octavos de final de la Sudamericana

El equipo santafesino goleó a Junior de Barranquilla en Colombia.

FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/CLUBAUNION FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/CLUBAUNION
26 Mayo 2022

Unión de Santa Fe consiguió un histórico pase a los octavos de final tras golear esta noche por 4 a 0 a Junior de Barranquilla en Colombia en la última fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana.

El equipo argentino tenía que ganar para clasificar y lo hizo desde el principio al fin. Omar Albornoz, en contra, puso el primero a los dos minutos del primer tiempo. Luego aumentaron Jonathan Álvez (41'), Kevin Zenon (47') y Matías Gallegos (90').

A los 9 minutos de la primera parte, el arquero Santiago Mele le tapó un penal a Miguel Borja y fue clave para el desarrollo del encuentro a favor de los dirigidos por Gustavo Munúa.

El resultado le permitió al "Tatengue" llegar a los 12 puntos, uno más que Fluminense de Brasil, que aplastó en Bolivia por 10 a 1 a Oriente Petrolero, el peor de la zona sin sumar unidades. Junior, que dependía de sí mismo, finalizó con 10.