Un Real triunfo agónico
18 Abril 2022

Real Madrid, en el segundo minuto de tiempo adicional, logró una victoria que lo dejó a 15 puntos de sus perseguidores. El líder de la Liga de España perdía 2 a 0 en su visita a Sevilla, pero terminó ganando por 3 a 2. Karim Benzema, como ante Chelsea por la Champions League, anotó la conquista determinante.

Con Marcos Acuña, Alejandro Gómez y Erik Lamela como titulares (Lucas Ocampos entró en el complemento), Sevilla ganaba 2-0 a los 25 minutos del primer tiempo. Lamela fue el autor de uno de los goles. Luego del gol de Rodrygo, apenas comenzaba el segundo tiempo, despertó a Real Madrid. Nacho Fernández Iglesias puso el empate y luego Benzema sumó su gol N°39 en lo que va de la temporada. A seis fechas para el final, Real tiene 75 puntos, Sevilla quedó en la misma línea que Atlético de Madrid y Barcelona con 60.