El español García se llevó la carrera del Moto3 en Termas

Al primer podio de la jornada lo completaron el italiano Dennis Foggia y el japonés Tatsuki Suzuki.

EL QUINTO. García ganó su quinta carrera en el Moto3. EL QUINTO. García ganó su quinta carrera en el Moto3. LA GACETA / FOTO DE JUAN PABLO SÁNCHEZ NOLI
03 Abril 2022

Los motores ya rugen en el Circuito Internacional de Las Termas, en donde dl piloto español Sergio García ganó su quinta carrera de Moto3, desde su primer triunfo en Austria 2021, allá por el mes de agosto y quedó como líder de la categoría con cuatro puntos de diferencia en estos momentos con respecto al italiano Dennis Foggia, que fue segundo. Tercero quedó Tatsuki Suzuki de Japón.

EL PRIMERO. Santiago García (11) lideró el pelotón del Moto3, seguido por Dennis Foggia (7). EL PRIMERO. Santiago García (11) lideró el pelotón del Moto3, seguido por Dennis Foggia (7). LA GACETA / FOTO DE JUAN PABLO SÁNCHEZ NOLI

La jornada comenzó soleada y con mucho público en las tribunas, que esperan ansiosos la final del MotoGP, la categoría estrella del motociclismo internacional de pista, que tiene prevista su largada en el trazado santiagueño a partir de las 15. Televisa ESPN 2 y Star+.