¿Gol olímpico? La picardía de "Pulguita" Rodríguez hizo delirar a los hinchas de Colón

El simoqueño fue la gran figura del "Sabalero", en el triunfo por 3 a 1 sobre Godoy Cruz.

CRACK. Pulguita Rodríguez celebra el gol que sentenció el partido. CAPTURA DE PANTALLA DE TNT SPORTS CRACK. "Pulguita" Rodríguez celebra el gol que sentenció el partido. CAPTURA DE PANTALLA DE TNT SPORTS
17 Febrero 2022

Luis Miguel Rodríguez volvió a mostrar toda su categoría esta tarde en el triunfo de Colón de Santa Fe sobre Godoy Cruz de Mendoza, por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Cuando se jugaban 20 minutos del segundo tiempo, "Pulguita" ejecutó un tiro de esquina desde el sector derecho. Le pegó "tres dedos" y la pelota tomó un efecto que provocó que el arquero paraguayo Juan Espínola la metiera contra su propia valla.

En las redes sociales reclamaron el gol olímpico, a pesar de que el tanto se lo convalidaron al uno de los "Tomba".

Pero para no ser menos, el simoqueño luego se desquitó desde los 12 pasos y marcó un penal con la categoría que lo caracteriza.

El "Sabalero" le ganó a los medocinos por 3 a 1 en el encuentro que se disputó en el estadio de Bartolomé Grella, de Paraná, debido a que el campo de juego del club santafesino está con trabajos de siembra.