Con el VAR como protagonista, Brasil y Ecuador empataron en Quito

Casemiro había puesto en ventaja al pentacampeón del mundo, pero Torres lo igualó. Polémica por los fallos arbitrales.

REUTERS REUTERS
27 Enero 2022

En un partido con fallos polémicos y constantes correcciones del VAR, Ecuador y Brasil empataron 1 a 1 esta noche en el partido que se jugó en Quito, por la fecha 15 de las Eliminatorias Sudamericanas a Qatar 2022.

El mediocampista del Real Madrid Carlos Casemiro puso en ventaja al pentacampeón del mundo a los seis minutos del primer tiempo, pero Félix Torres lo empató a los 30 del segundo tiempo.

El arquero del local, Alexander Domínguez, y el defensor de la "Verdeamarela", Emerson, fueron expulsados a los 14 y 19 minutos, respectivamente, del comienzo del encuentro.

El árbitro colombiano Wilmar Roldán se equivocó en varias oportunidades, y fue corregido por el VAR. El referí expulsó dos veces al arquero brasileño Alisson Becker, pero dio marcha atrás en ambas ocasiones.