El argentino Boyé brilló ante Real Madrid, pero Elche dejó pasar el triunfo sobre le final

El ex River marcó un gol y dio una asistencia en el empate 2 a 2.

23 Enero 2022

El delantero argentino Lucas Boyé marcó un gol y aportó una asistencia para Elche, que le ganaba 2-0 al líder Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu pero sobre el final terminó en empate 2 a 2.

El ex River Plate, figura y goleador del equipo, abrió el marcador a las 42 minutos del primer tiempo y luego asistió a Pere Milla Peña para el 2 a 0 parcial del partido correspondiente a la fecha 22 de LaLiga de España.

El croata Luka Modric, de tiro penal, descontó a ocho minutos del final y el brasileño Eder Militao, en tiempo recuperado, salvaron al "Merengue" de la primera derrota de su historia en casa ante Elche.