Monteros Voley estuvo cerca
10 Enero 2022

VOLEY

Por la tercera jornada de la Liga de Voley Argentina, los monterizos estuvieron muy cerca de ganarle a Policial de Formosa, último campeón de la Copa Aclav. Fue 3 a 2 para los formoseños con parciales 25-23, 22-25, 27-29, 25-15 y 10-15. Hoy, desde las 19 y con trelevisación de TyC Sports Play, enfrentará a Ciudad Voley. Cabe recordar que se está jugando el primer tour en Paraná, Entre Ríos.

Tucumán de Gimnasia ganó

En su debut en la Liga Nacional de Voley Masculino, Tucumán de Gimnasia ganó por 3 a 1 a Escuela Normal 3 de Rosario (parciales 21-25, 22-25, 32-30, 16-25. Hoy enfrentará a Estudiantes de La Plata desde las 9, en el segundo partido del tour que se está llevando a cabo en Villa María, Córdoba. En tanto, al cierre de esta edición, Instituto Pellegrini se medía con Salta Voley; hoy, desde las 21, enfrentará a Ferrocarril Oeste.

TENIS

Un nuevo título para Nadal

Tras más de cinco meses sin actividad, Rafael Nadal regresó al circuito y en su primer torneo se consagró campeón: venció al estadounidense Maxime Cressy en el Melbourne Summer Set.