"Tucu" Correa estuvo en el triunfazo de Inter ante Lazio

El equipo de Milán volvió a liderar la Serie A.

FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/INTER FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/INTER
09 Enero 2022

Inter de Milán, con el delantero tucumano Joaquín Correa, superó esta tarde a Lazio por 2 a 1 y volvió a liderar la Serie A Italiana, en uno de los partidos que le dieron inicio a la fecha 21 del certamen.

El equipo milanés se impuso con los goles que marcaron el defensor italiano Alessandro Bastoni (30') y el zaguero eslovaco Milan Skriniar (67'); en tanto que Ciro Immobile (35'), descontó para el conjunto romano.

El argentino Lautaro Martínez marcó a los 17 minutos de la primera parte de una asistencia del chileno Alexis Sánchez, pero el árbitro Luca Pairetto recurrió al VAR y anuló el gol por posición fuera de juego.

El ex Racing fue reemplazado a los 27 minutos del complemento por el bosnio Edin Dzeko y en el mismo momento ingresó "Tucu" Correa, ex Estudiantes, de La Plata por el chileno Sánchez.