Con un doblete de Messi, PSG aplastó al Brujas

El argentino fue la gran figura del último partido de la fase de grupos de la Champions League. Por ESPN.

REUTERS REUTERS
07 Diciembre 2021

Con la clasificación asegurada a la siguiente fase de la Champions League, París Saint Germain goleó por 4 a 1 a Brujas, en el Parque de los Príncipes.

En una ráfaga de cinco minutos, Kylian Mbappé anotó los primeros dos goles para los parisinos y Lionel Messi, a los 37, puso el 3 a 0 con el que se fueron al descanso.

Luego del descuento de Mats Rits, el rosarino volvió a aparecer a los 31 del complemento para anotar de penal y ponerle cifras definitiva al encuentro jugado en la capital francesa.

Sin conseguir un desempeño colectivo convincente, PSG es líder en la Ligue 1 y terminó segundo, con 11 puntos, en el Grupo A de la competición europea.