Giovanni Simeone no para de hacer goles en la Serie A

El delantero argentino anotó un doblete en el triunfo de Hellas Verona ante Venezia.

05 Diciembre 2021

El delantero argentino Giovanni Simeone marcó un doblete en la victoria por 4 a 3, y en condición de visitante, del Hellas Verona sobre el Venezia, que contó con el arquero Sergio "Chiquito" Romero, en un encuentro válido por la fecha 16 de la Serie A de Italia.

El ex River, de 26 años, le dio el triunfo a su equipo tras convertir el tercer y cuarto gol, a los 22 y 40 minutos de la segunda etapa, tras ir en desventaja por 3-0. Para el Venezia habían anotado por Pietro Ceccaroni, Domen Crnigoj y Thomas Henry, mientras que para el conjunto de la ciudad de Verona descontaron transitoriamente Henry (en contra) y Gianluca Caprari.

La victoria le permitió al equipo de la ciudad de Verona escalar a la octava posición con 23 unidades. Por su parte, Simeone es el tercer goleador del torneo con 11 tantos, detrás de Ciro Immbolie (Lazio) y de Dušan Vlahović (Fiorentina), que tienen 13.