Cómo frenar la suba de la carne

Cómo frenar la suba de la carne

Precio para la mesa argentina.

Cómo frenar la suba de la carne
26 Noviembre 2021

El ministro de Desarrollo Productivo de la Nación, Matías Kulfas, aseguró que distintas áreas de la administración de Alberto Fernández (Frente de Todos) están trabajando para frenar el aumento en el precio de la carne. “Estamos analizando las medidas junto con todo el gabinete económico, con el jefe de Gabinete (Juan Manzur) y el Presidente; está además el ministro (de Agricultura) Julián Domínguez, que asumió hace poco, y hay que darle tiempo para que el termine su análisis. Cuando esté listo el paquete de medidas, lo vamos a anunciar”, aseveró Kulfas.

“Lo que nosotros queremos garantizar es que la producción siga subiendo; porque, si no sube, vamos a tener más dificultades. Tenemos que garantizar un buen negocio exportador, pero por sobre todo tenemos que garantizar que esté la carne a buen precio en la mesa de los argentinos”, agregó Kulfas. En esa línea, sostuvo que están trabajando “codo a codo” con los ministros Julián Domínguez y Martín Guzmán (de Economía), y con el secretario de Comercio Interior, Roberto Feletti. “Vamos a seguir así, estamos trabajando para que no falte carne en la mesa de los argentinos y vamos a llegar con una buena oferta para las Fiestas”, anticipó.

Tamaño texto
Comentarios
Comentarios