PSG sigue sin encontrar su mejor nivel y empató con Leipzig

El equipo francés volvió a tener fallas en la última línea.

ERROR INFANTIL. Kimpembe cometió una falta en su área cuando el partido se moría. REUTERS ERROR INFANTIL. Kimpembe cometió una falta en su área cuando el partido se moría. REUTERS
03 Noviembre 2021

Paris Saint-Germain, que no contó con el argentino Lionel Messi por una lesión, volvió a dejar una pobre imagen colectiva y terminó empatando 2 a 2 esta tarde con Leipzig, en Alemania, por la cuarta fecha del grupo A de la Champions League.

Christopher Nkunku puso en ventaja en el arranque del partido a los locales, que tuvieron la posibilidad de aumentar la ventaja a través de un penal que Gianluigi Donnarumma le atajó a André Silva.

PSG dio vuelta la historia en el primer tiempo gracias a un doblete del holandés Georginio Wijnaldum, que marcó a los 21 y a los 39 minutos, éste último con la colaboración del VAR.

En tiempo recuperado, Presnel Kimpembe le hizo un penal infantil a Nkunku y Dominik Szoboszlai lo cambió por gol.

El equipo francés acumula ocho unidades y dejó la punta de su zona en manos de Manchester City, que hoy goleó 4 a 1 a Brugge de Bélgica.