San Lorenzo venció a Godoy Cruz y recuperó la sonrisa

El "Ciclón", tras cuatro derrotas consecutivas, se impuso por 1 a 0 al "Tomba" en el Nuevo Gasómetro.

31 Octubre 2021

Luego de cuatro derrotas consecutivas, San Lorenzo logró recuperarse y venció por 1 a 0 a Godoy Cruz en la decimonovena fecha de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División (LPF).

El "Ciclón" se puso en ventaja a los 37 minutos del primer tiempo con el gol que marcó de tiro cruzado Franco Di Santo, tras una asistencia de "Uvita" Fernández, gol que le posibilitó quedarse con el éxito.

Con este triunfo, San Lorenzo se ubicó en la vigésima posición con 20 puntos, mientras que Godoy Cruz es duodécimo con 26 unidades.

En la próxima fecha, San Lorenzo se medirá como visitante ante Vélez Sarsfield, el domingo 7 de noviembre a partir de las 18; y Godoy Cruz recibirá en Mendoza a Talleres de Córdoba el sábado 6, desde las 15.45.