Gio Simeone estuvo intratable y marcó los cuatro goles del Hellas Verona ante Lazio

El ex River tuvo un partido perfecto ante el equipo romano.

24 Octubre 2021

El argentino Giovanni Simeone marcó esta mañana los cuatro goles del Hellas Verona en la victoria sobre Lazio por 4-1, de local, correspondiente a la fecha 9 de la Serie A de Italia.

El ex delantero de River Plate anotó un doblete en la primera parte, a los 30 y 36 minutos, y facturó otra vez por duplicado en el segundo, a los 17 y 47 cuando ya expiraba el encuentro en el estadio Marcantonio Bentegodi.

Con su póker, Gio Simeone sumó seis tantos en la temporada y quedó entre los escoltas del máximo anotador, el delantero Ciro Immobile (8), que hoy anotó el descuento para el club romano.