Paliza de Miami Heat a Milwaukee Bucks, los campeones de la NBA

La franquicia de Florida se quedó con el triunfo por 137 a 95. Video.

SIN RESPUESTAS. Giannis Antetokounmpo jugó 23 minutos ante Miami Heat. SIN RESPUESTAS. Giannis Antetokounmpo jugó 23 minutos ante Miami Heat. REUTERS
22 Octubre 2021

Milwaukee Bucks recibió anoche una verdadera paliza en Miami ante Heat, que lo derrotó por 137 a 95, en su segundo partido de la temporada.

Con Jimmy Butler (21 puntos) y Bam Adebayo (20 puntos y 13 rebotes) como figuras, Heat encaminó el triunfo con un parcial de 40-17 en el primer cuarto y una ventaja de 72-43 en el medio tiempo.

Bucks, que sufrió la ausencia del base Jrue Holiday y el pivote Brook Lopez por lesión, reservó a su máxima estrella Giannis Antetokounmpo cuando la brecha en el marcador ya perfilaba insalvable. El griego terminó el partido con 15 puntos y 10 rebotes, en los 23 minutos disputados.

Mientras tanto, el base Stephen Curry, de Golden State Warriors, anotó 45 puntos, 8 triples y 10 rebotes en la victoria 115 a 113 sobre Los Angeles Clippers.

En otro partido jugado anoche, Dallas Mavericks, pese a los 18 puntos, 11 rebotes y 7 asistencias del esloveno Luka Doncic, cayó en su visita a Atlanta Hawks por 113 a 87.