River le ganó a Argentinos Juniors y pasó a cuartos de final de la Libertadores

El equipo de Gallardo triunfó por 2 a 0; ahora se medirá con Atlético Mineiro.

21 Julio 2021

River, que ha mermado en su rendimiento y en la obtención de buenos resultados en los últimos tiempos de la mano del entrenador Marcelo Gallardo, visita este miércoles a un difícil Argentinos Juniors, que le empató de visitante 1 a 1 en la ida, en el desquite de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El encuentro se juega en el estadio Diego Maradona, en el barrio porteño de La Paternal, con arbitraje del paraguayo Eber Aquino y la televisación de ESPN. El vencedor de esta llave enfrentará a Atlético Mineiro, que eliminó a Boca.

En un parejo encuentro, Braian Romero abrió el marcador para River a los 35 minutos del primer tiempo. A los 8 minutos del segundo tiempo, el mismo Romero volvió a marcar para el "Millonario", que pasa a ganar 2 a 0. A los 16 minutos del segundo tiempo, Carrascal convirtió el tercero para River, pero fue anulado a instancias del VAR.