Chelsea superó a Real Madrid y jugará la final de la Champions League con el City

El equipo inglés derrotó 2 a 0 al "Merengue" en Stamford Bridge.

SENTENCIA. Mount grita el segundo gol del Chelsea ante la impotencia de la defensa del Madrid. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/CHELSEAFC_SP SENTENCIA. Mount grita el segundo gol del Chelsea ante la impotencia de la defensa del Madrid. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/CHELSEAFC_SP
05 Mayo 2021

Chelsea le ganó 2 a 0 a Real Madrid en la revancha de las semifinales de la Champios League -el primer partido había terminado empatado 1 a 1- y abrochó el pase a la gran final del torneo más importante a nivel clubes del mundo.

Timo Werner, a los 28 minutos del primer tiempo, y Mason Mount, a los 40 del complemento, marcaron los goles que le dieron el triunfo al conjunto londinense en Stamford Bridge.

Chelsea disputará el partido más esperado frente a Manchester City, que ayer sentenció la serie de semifinales ante el Paris Saint Germain con doblete de Riyad Mahrez.

Está previsto que la final se dispute el 29 de mayo de 2021 en Estambul, en el Atatürk Olympic Stadium.