Con un doblete de Coman, Atlético goleó a San Martín en la Liga Tucumana

El "Decano" festejó sobre el final en el clásico de la provincia.

IMPARABLE. Coman festeja el primer gol del clásico tucumano. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/ATOFICIAL IMPARABLE. Coman festeja el primer gol del clásico tucumano. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/ATOFICIAL
03 Mayo 2021

Atlético goleó por 4 a 2 a San Martín esta tarde en el partido de la tercera fecha de la Liga Tucumana de Fútbol (LTF), que se disputó en el complejo "José Salmoiraghi".

Entre los 25 y los 30 minutos iniciales, Franco Coman y Luis Estrada adelantaron al "Decano". Pero el "Santo" llegó al descuento a los 34 con un tanto de Adriano Romero.

A los 33 minutos del segundo tiempo, la visita llegó a la igualdad a través de Franco Pereyra. Sin embargo, los de 25 de Mayo y Chile no se quedaron y llegaron al triunfo con un gol de Andrés Gigena a los 45 y otro de Coman cuando se disputaba tiempo adicional.

Los conducidos por Rubén Vega celebraron de local y mejoraron la imagen que dejaron en el encuentro de la fecha pasada, cuando cayeron ante Villa Mitre.