Real Madrid goleó a Cádiz y es puntero en la Liga de España

Ganó por 3 a 0, como visitante.

Real Madrid goleó a Cádiz y es puntero en la Liga de España FOTO TOMADA DE TWITTER/@realmadrid
21 Abril 2021

Real Madrid goleó a Cádiz por 3 a 0, como visitante, en el inicio de la 31ra. fecha de la Liga de España, y alcanzó la punta.

El delantero francés Karim Benzema marcó por dos, a los 30 minutos del primer tiempo, de tiro penal, y a los 45m. de la misma etapa, y el otro gol fue del volante español Álvaro Odriozola, a los 30m. de la primera parte.

Real Madrid tiene 70 puntos, los mismos que Atlético de Madrid, que recibirá mañana al necesitado Recreativo Huesca.

Previamente, Sevilla, con los argentinos Alejandro Gómez, Marcos Acuña y Lucas Ocampos, venció a Levante por 1 a 0, como visitante y se acercó a los puestos de arriba.

El único tanto fue del marroquí Youssef En-Nesyri, a los 8 minutos del segundo tiempo.

Sevilla tiene 67 puntos y se ilusiona con un traspié de lo dirigidos por Diego Simeone.

En otro partido, Jonathan Calleri (ex All Boys y Boca) marcó en la victoria de su equipo, Osasuna, contra Valencia por 3 a 1, como local.

El exatacante del "Xeneize" hizo el segundo gol, a los 32 minutos del primer tiempo. y salió a los 32m. del segundo cuando entró su compatriota Ezequiel "Chimmy" Ávila. (Télam)