Inter volvió a ganar y se mantiene como líder de la Serie A

El 1-0 ante Cagliari significó la undécima victoria consecutiva para los "neroazzurros".

FESTEJO. Todo Inter abraza a Darmian, autor del único gol en la victoria ante Cagliari. FESTEJO. Todo Inter abraza a Darmian, autor del único gol en la victoria ante Cagliari. REUTERS
11 Abril 2021

Nada parece detener a Inter que hoy consiguió su undécima victoria consecutiva en la Serie A de Italia y se mantiene firme en lo más alto de la tabla, a falta de ocho fechas para que termine el campeonato.

El mediocampista Matteo Darmian, a los 32 minutos del segundo tiempo, marcó el 1-0 con el que los milaneses derrotaron a Cagliari.

Ahora el equipo del argentino Lautaro Martínez, que ingresó a los 24 minutos del segundo tiempo, recuperó la ventaja de 11 puntos que su escolta, Milan.

Otro argentino, Giovani Simeone, jugó algunos minutos en Cagliari, que no encuentra el rumbo y se hunde en las posiciones.