Estudiantes abrochó la quinta victoria en línea en la Liga Argntina de Básquet

"La Cebra" disfrutará mañana de una jornada libre, y el domingo se medirá ante Ceres.

EN RACHA. El base Joaquín Nóblega protege la pelota para un nuevo ataque de Estudiantes, que logró su quinta victoria en fila. EN RACHA. El base Joaquín Nóblega protege la pelota para un nuevo ataque de Estudiantes, que logró su quinta victoria en fila. FOTO DE ALEJANDRA RUIZ, PARA "@100X100BASQUET".
12 Marzo 2021

Con un triple de Gonzalo Alonso a seis segundos de la chicharra final, Estudiantes superó a Tiro Federal de Morteros (Córdoba) por 79 a 77, y consiguió su quinta victoria consecutiva en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Basquet.

La "Cebra" en la burbuja que se disputa en el estadio Delmi (Salta) arrancó el último cuarto perdiendo 66 a 55. Pero logró darlo vuelta, con un parcial de 24 a 11.

Cuando restaban 2'17'' se puso 72 a 72. Luego ambos equipos se fueron intercambiando el liderazgo en el marcador, hasta que cuando faltaban 27" -Estudiantes estaba abajo 77 a 76-, el técnico del conjunto tucumano, Gabriel Albornoz, pidió minuto, tras el cual apareció el triple de Alonso.

Mañana la "Cebra" tendrá jornada libre; y desde las 16 del domingo se medirá ante Ceres.