River goleó a Huracán, en un sufrido partido

El Millonario, que ya está en semis de la Copa Libertadores, superó 3 a 1 a un Globo que estuvo cerca del empate.

20 Diciembre 2020

River Plate se impuso 3-1 a Huracán por la segunda fecha de la Copa Diego Armando Maradona. El Millonario se puso en ventaja a los 26 minutos con gol de Matías Suárez y amplió a los 34′, a través de Nicolás De La Cruz.

En el primer tiempo, River controló la tenencia de la pelota y los dos goles en menos de 17 minutos le dieron tranquilidad.

En el complemento, "El Globo", dirigido por Israel Damonte, apuró en busca del descuento y lo encontró a los 20 minutos por un penal convertido por Andrés Chávez, por una infracción polémica sancionada por el árbitro Germán Delfino.

De todas formas, la tranquilidad para Marcelo Gallardo arribó a siete minutos del cierre, cuando De la Cruz clavó un bombazo al primer palo para sentenciar el resultado.

El triunfo de River en Parque Patricios le sirvió al equipo de Marcelo Gallardo para subirse a la punta del Grupo A de la Zona Campeonato en la Copa Diego Maradona.