Yudo inclusivo: Naranjo tuvo una buena experiencia

05 Diciembre 2020

Con la organización de la Asociación Brasileña de Judo Inclusivo (ABJI), se realizó el Campeonato Sudamericano con la modalidad virtual. Formando la selección argentina estuvo el tucumano Alejandro Naranjo. La ABJI, con este torneo, tuvo como meta lograr una mayor visibilidad de la discapacidad. Naranjo y sus compañeros compitieron contra las selecciones de México, Colombia y Brasil.

Fútbol: acortar distancias es la meta de Messi

Por una nueva fecha de la Liga Española, Barcelona visitará a Cádiz. El equipo de Lionel Messi está a 10 puntos del líder, Real Sociedad. La jornada de la fecha 12 se completa con: Levante-Getafe, Sevilla-Real Madrid, Atlético de Madrid-Valladolid y Granada-Huesca.

Inter, de Martínez, quiere acercarse al líder

Inter, con Lautaro Martínez como titular, irá hoy por el tercer triunfo consecutivo en la Liga Italiana cuando reciba a Bologna con el objetivo de acortar los cinco puntos de distancias con el líder, Milan. También juegan: Juventus-Torino y Spezia-Lazio.

Motores: Reinoso mejoró, pero está muy atrás

En la última fecha del TC Mouras que se corre en La Plata, Braian Reinoso quedó 28° y 22° en las prácticas. El más veloz del viernes fue Ian Reutemann. Hoy, desde las 12.16, se hará el último entrenamiento y, desde las 15.25, la clasificación.

La acción comienza en Córdoba

En el autódromo de Río Cuarto, Juan José Palermo, Bruno Miglio y Carlos Moreira Gibilisco correrán. En el Turismo Pista, Palermo debutará conduciendo un Fiat Uno de la Clase 2; mientras que “Carlín” y Bruno competirán en la FR Plus. Palermo tendrá hoy pruebas libres, clasificación y series. Por su parte, Moreira Gibilisco y Miglio cumplirán con los entrenamientos, clasificación, súper clasificación y la primera final. Sebastián Chincarini, además de preparar el auto de Palermo, asistirá las máquinas de Mauricio Márquez y Gastón Prieto.

Russell reemplaza bien a Hamilton

El británico, George Russell, que reemplaza al campeón Lewis Hamilton, positivo por coronavirus, fue el más veloz en los dos entrenamientos del Gran Premio de Sahkir. La penúltima fecha de la F-1 tendrá hoy la una tanda de ensayos y la clasificación.