San Martín perdió el amistoso contra Gimnasia de Jujuy en "La Ciudadela"

El equipo de Sergio Gómez no pudo contra los jujeños y cayó por 2 a 0.

San Martín perdió el amistoso contra Gimnasia de Jujuy en La Ciudadela
19 Noviembre 2020

Esta vez no pudo darse el triunfo. En "La Ciudadela", el equipo que conduce Sergio Gómez se quedó sin goles en el amistoso contra Gimnasia de Jujuy.

El equipo jujeño venció por 2 a 0 a San Martín en el encuentro jugado esta mañana en La Ciudadela. El amistoso fue parte de la preparación que realiza el plantel para jugar desde la próxima semana en el torneo de la Primera Nacional de fútbol, que otorgará dos ascensos a la Liga Profesional.

Los goleadores

Joaquín Quinteros, en el primer tiempo, y Martín Prost, en el arranque del complemento, marcaron los goles de Gimnasia. El partido duró 90 minutos divididos en dos período de 45 minutos cada uno.

El DT Gómez realizó varios cambios para ajustar el funcionamiento colectivo de su equipo. La formación inicial de San Martín fue la siguiente:

Ignacio Arce; Emiliano Purita, Agustín Sandona, Joaquín Varela y Lucas Diarte; Matías Fissore, Juan Imbert, Claudio Mosca y Tino Costa; Ricardo Noir y Ramiro Costa.