Atlético no pudo con Central Córdoba: perdió su primer amistoso y empató el segundo

Cayó por 2 a 1 en el primer encuentro y luego igualó en 1 ante el equipo de Santiago del Estero.

PRENSA ATLÉTICO TUCUMÁN PRENSA ATLÉTICO TUCUMÁN
03 Octubre 2020

Atlético volvió a jugar después de varios meses parado por la pandemia y lo hizo con una derrota y un empate ante Central Córdoba de Santiago del Estero. En un primer turno, la visita lo venció por 2 a 1 y luego ambos conjuntos igualaron 1 a 1.

El juego se desarrolló en el Monumental “José Fierro” y ante Central fue el primer amistoso para el "decano", luego de que se otorgara permiso para que los clubes de Primera y del ascenso puedan regresar a la cancha.

Central Córdoba abrió el marcador a los 12' del primer tiempo con un gol de Sebastián Ribas y Atlético lo empató antes del entretiempo, con un tanto de Leonardo Heredia.

Pero Ribas volvió a anotar, dándole así el triunfo al conjunto santiagueño. Pese al resultado, el equipo mostró momentos de buen juego, arrinconó a su adversario en busca de un resultado favorable, y generó situaciones claras de gol.

UN FESTEJO DISTINTO. Los goles se celebraron sin abrazos en la cancha. UN FESTEJO DISTINTO. Los goles se celebraron sin abrazos en la cancha. CAPTURA DE VIDEO

En segundo término, el partido finalizó 1 a 1. El primer tiempo fue con ventaja Decana, gracias al tanto de Maximiliano Acuña en contra. En el complemento, el Ferro alcanzó la paridad gracias al tanto de Leandro Vella.