Lautaro Martínez volvió al gol, el Inter venció al Torino y es escolta del líder

El delantero bahiense fue titular y jugó todo el partido. Juventus es el puntero con ocho puntos de ventaja.

Lautaro Martínez estuvo seis partidos sin convertir. (Reuters) Lautaro Martínez estuvo seis partidos sin convertir. (Reuters)
13 Julio 2020

El Inter de Milán se ha encaramado a la segunda posición de la Serie A, empatado con el Lazio y ambos a ocho puntos del liderato que ostenta la Juventus, tras remontar este lunes su duelo ante el Torino (3-1), que cerraba la jornada 32 del campeonato italiano.

Después de dos jornadas sin ganar, el equipo milanés extendió su mal momento al inicio del partido, cuando un error grosero del portero local Samir Handanovic sirvió el gol en bandeja al capitán de los visitantes, Andrea Belotti.

Sin embargo, el Inter reaccionó en la segunda parte anotando tres goles en apenas 12 minutos. Empató Ashley Young de volea y Diego Godín confirmó la remontada de cabeza, su primer gol en Italia. Un disparo afortunado de Lautaro Martínez, que dejó atrás una sequía de goles de seis partidos, io la puntilla al Torino y dejó el duelo sentenciado a falta de media hora.

Juventus, casi campeón, tiene 76 puntos; Inter y Lazio 68: Atalanta 67; Roma 54; Napoli 52; Milan 50. (DPA-especial)