Regional Sub17: Social Monteros y CEF N° 5 de La Rioja se coronaron campeones

El equipo sureño ganó el título en varones y las riojanas en damas. Los clasificados a la Copa Argentina.

FOTO TOMADA PRENSA FTV FOTO TOMADA PRENSA FTV
02 Septiembre 2019

Los varones de Social Monteros y las chicas del CEF N°5 de La Rioja se coronaron campeones del Torneo Regional Sub 17 que se jugó en canchas de Pellegrini Voley y Tucumán y Gimnasia.

Fueron 20 los equipos participantes que compitieron durante tres días con la premisa de obtener uno de los cuatro cupos disponibles en cada rama para la Copa Argentina. Además de los chicos monterizos, obtuvieron su lugar San Jorge, CEF N°5 La  Rioja y Pellegrini Vóley, mientras que en mujeres,  además de las campeonas riojas, lo hicieron Pellegrini Vóley, Tucumán de Gimnasia y Peñarol de  Catamarca.

En el club de Córdoba 1180, y con un marco importante de público, se desarrollaron las finales. Las chicas  de CEF N°5 de La Rioja fueron contundentes y vencieron a Pellegrini Vóley 3-0 (25-22,  25-13 y 25-14)  mientras que los varones de Social Monteros y San Jorge protagonizaron un gran encuentro, que decantó en favor de los sureños 3-1 (16-25,  25-19, 25-16 y 28-26).

Una vez finalizadas ambas definiciones, se llevó a cabo la ceremonia de premiación para premiar a los equipos y jugadores más destacados del Regional.