Ciclismo: Cutuli hizo prevalecer su mejor sprint sobre Iglesias

PODIO. Gustavo Cutuli-tercero de la derecha- fue el ganador de la prueba. credito xxxxxxxx PODIO. Gustavo Cutuli-tercero de la derecha- fue el ganador de la prueba. credito xxxxxxxx
27 Mayo 2019

Gustavo Cutuli fue el ganador de la competencia ciclística que se realizó en un trazado de la ruta N° 305 que se denominó “Doble Mariño” y que contó con la organización y fiscalización de la Asociación Ciclista Tucumana.

La prueba tuvo un interesante desarrollo y se definió sobre la misma línea de llegada, cuando Cutuli hizo prevalecer su mejor sprint final sobre Jorge Iglesias, que en los momentos culminantes pareció sentir el esfuerzo de la competencia. Los numerosos aficionados que se agolparon a lo largo de la ruta, premiaron con aplausos el paso de los competidores.

Los resultados en las distintas categorías fueron: Elite: 1°) Gustavo Cutuli, 2°) Jorge Iglesias, 3°) Omar Bazán, 4°) Luis Juárez, 5°) Gonzalo Basauri, 6°) Marcelo Agüero.

Master B: 1°) Martín Mora, 2°) Alejandro Ledesma, 3°) Fernando García.

Master C: 1°) Luis Haro, 2°) Rodolfo Lobo, 3°) Zacarías Khoder.