Dudoso penal y roja para Acevedo: la jugada que reclamó todo San Martín

El árbitro Barraza expulsó al defensor "Santo" y generó la gran polémica de la tarde, que le permitió el 2-1 a Godoy Cruz. Video<

POLÉMICA. Arregui reclama el segundo penal y la polémica roja a Acevedo. POLÉMICA. Arregui reclama el segundo penal y la polémica roja a Acevedo. CAPTURA DE VIDEO
10 Febrero 2019

San Martín no la pasa bien en Mendoza, en un partido lleno de polémicas ante Godoy Cruz.

El equipo local se fue al descanso 2-1 arriba luego de dos penales convertidos por el "Morro" García. Sin embargo, la gran polémica de la tarde fue esa segunda falta convalidada por el árbitro Julio Barraza.

En tiempo cumplido, durante los primeros 45 minutos, el juez marcó penal de Lucas Acevedo sobre el mismo García (el "Morro" sintió el contacto y se dejó caer). Pero la polémica no terminó ahí.

A instancia de los asistentes, Barraza le mostró la roja al defensor "Santo", considerando que se trataba de una ocasión neta de gol. La bronca creció entre los tucumanos, que reclamaron en vano.